AÍ ESTÁ UMA RECEITINHA LIGHT!
FONDUE LIGHT DE QUEIJO
INGREDIENTES:
400 gramas de Queijo tipo cottage
1 embalagem de Cream cheese light
1/2 xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de sopa de Vinho branco seco
1 dente de Alho cortado ao meio
1/2 colher de sopa de margarina Light
MODO DE PREPARO:
*No liquidificador, coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho. Bata até ficar homogêneo.
*Numa panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e pimenta e reserve.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTOS:
* tomatinhos cereja
*palmito
*palitos de cenoura ou cenoura baby
*flores de brócolis ou couve-flor (cozidas no vapor)
*champignons
*kani
Nenhum comentário:
Postar um comentário