quinta-feira, 13 de outubro de 2011

CARNE DE SOJA


COMO PREPARAR UMA CARNE DE SOJA SABOROSA????


NUMA CONVERSA NATURALISTA (RSSSSS) COM UMA AMIGA, ELA DISSE QUE NÃO COME SOJA POIS NÃO CONSEGUE TORNA-LA SABOROSA.

EU QUE DE VEZ EM QUANDO INVENTO RECEITINHAS IMPROVISADAS FUI DANDO A MINHA.

COMPRE 1 PACOTE DE "CARNE DE SOJA" (O NOME CORRETO É PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA) E COLOQUE NUMA TIGELA A QUANTIDADE A SER USADA. DEIXE DE MOLHO DURANTE UMA MEIA HORA, OU ATÉ ELA FICAR MACIA, COM ÁGUA FERVENTE. DEPOIS DESSE TEMPO ESCORRA BEM A ÁGUA E ESPREMA PARA RETIRAR O SABOR FORTE DA SOJA. PONHA NUMA VASILHA E TEMPERE. COSTUMO COLOCAR OU MOLHO INGLÊS OU SHOYO, CEBOLA, ALHO, SAL. DEIXE UNS 10MINUTOS PARA APURAR O SABOR. COZINHE A "CARNE" NUMA PANELA COM UM POUCO DE ÁGUA, E OS SEUS TEMPEROS FAVORITOS.


SUGESTÕES:



* PARA FAZER COMO CARNE MOÍDA FICA MUITO BOM SE COLOCAR ORÉGANO



* PARA PREPARAÇÕES QUE NORMALMENTE SE UTILIZA A CARNE VERMELHA ESCOLHA A PROTEÍNA DE SOJA ESCURA; SE A PREPARAÇÃO FOR DE CARNE BRANCA ESCOLHA A CLARA.


BOM APETITE!!!!


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