INGREDIENTES:
500 g de filé de pescada
2 latas de milho verde escorrido
1 colher de sopa de extrato de tomate
fatias de queijo mussarela
2 latas de creme de leite sem soro
1 pimentão verde picado
2 tomates sem pele picados
2 cebolas médias picadas
MODO DE PREPARO:
- Corte o filé em cubos
- Refogue o filé com a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate até cozinhar.
- Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite
- Numa forma untada com um pouco de azeite coloque o filé, por cima coloque as fatias de queijo e cubra com o creme de milho
- Continue alternando as camadas e termine com as fatias de queijo
- Leve ao forno aquecido até derreter e dourar o queijo
VARIAÇÕES:
Você pode substituir o queijo mussarela pelo prato ou ainda terminar com uma camada de parmesão ralado no ralo grosso ao invés das fatias de queijo.
Outra sugestão é acrescentar um pouco de leite de coco na hora de refogar o peixe.
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
BOM APETITE!!!!
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