segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PARA QUEM ACHA QUE CREME DE MILHO NÃO COMBINA COM PEIXE...

FILÉ DE PEIXE COM CREME DE MILHO

INGREDIENTES:
500 g de filé de pescada
2 latas de milho verde escorrido
1 colher de sopa de extrato de tomate
fatias de queijo mussarela
2 latas de creme de leite sem soro
1 pimentão verde picado
2 tomates sem pele picados
2 cebolas médias picadas


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé em cubos
  2. Refogue o filé com a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate até cozinhar.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite
  4. Numa forma untada com um pouco de azeite coloque o filé, por cima coloque as fatias de queijo e cubra com o creme de milho
  5. Continue alternando as camadas e termine com as fatias de queijo
  6. Leve ao forno aquecido até derreter e dourar o queijo



VARIAÇÕES:
Você pode substituir o queijo mussarela pelo prato ou ainda terminar com uma camada de parmesão ralado no ralo grosso ao invés das fatias de queijo.
Outra sugestão é acrescentar um pouco de leite de coco na hora de refogar o peixe.


RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


BOM APETITE!!!!

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